Zweites Spiel, zweiter Sieg für die U18: JANO Filder U18 – HSG Leinfelden-Echterdingen 30:27

Die U18 der JANO Filder startete direkt fulminant in die Partie und lag in der 4. Minute bereits mit 4:0 in Führung. Durch technische Fehler und das Auslassen von freien Torchancen schaffte es die HSG Leinfelden-Echterdingen, sich in der 16 Minute auf 8:10 abzusetzen. Doch die U18 zeigte Nerven und schaffte es bis zum Pausenpfiff, den Rückstand in eine zwei Tore Führung zu drehen (14:12). Die ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte waren ein Spiegelbild der ersten Halbzeit und man verpasste es, den Abstand zu vergrößern. So sah sich Heimtrainer Tobias Bühner in der 40. Minute gezwungen, beim Stand von 18:21, eine Auszeit zu nehmen und die Mannschaft neu einzustellen. In den nächsten 15 Minuten agierte die U18 besonnen und schaffte es, einen vier Tore Rückstand in eine zwei Tore Führung zu drehen. In der 58. Minute erzielte der gut aufgelegte Yannik Bernlöhr mit seinem sechsten Tor das vorentscheidende 29:25 für die U18. Am Ende hieß es 30:27 und somit geht die Mannschaft mit einer weißen Weste in das Spitzenspiel am nächsten Sonntag beim VfL Kirchheim.

Es spielten: Nils Wilhelm, Alexander Brandelik (1), Steve Wolff (2), Gabriel Jaudas (2), Nicolas Wollet (3), Samuel Hampel (2), Yannik Bernlöhr (6), Markus Hübener (1), Niklas Heinzmann (4), Maximilian Kögler (3), Lucas Kaiser (2), Luka Puhalj (4)